Перемена

Дмитрий Маматов
 "Жида с кукушкою венчают"
 (А.С.Пушкин)


Жид с лягушкой - реприза поэта.
Средь обманов, тревог и потерь
На краю представления света
Этот брак невозможен теперь.
Шум столиц и покой деревушки
Заметают былого следы.
Чистоплотнее стали лягушки
И надменнее стали жиды.