4 стены

Эрик Дэ Дэкер
Захлёбываюсь в рутине
Задыхаюсь в буднях
Четыре стены
Горящий в ночи мобильник

Шум поездов за окном,
Машин, а в перерывах-
Звенящая пустота...
Пустота в голове.

Зыбкие планы на будущее,
Съедающее настоящее.
Пустая жизнь,
Моя жизнь.

30.10.06