Чужая свадьба

Женя Адина
Была ли шутка неуместна,
Иль кто обидел невзначай,
Но погрустнела вдруг невеста,
И встал жених.И замолчал.
А через стол,что был напротив,
Глядел в упор на счастье их
Безногий паренёк в коляске,
Не в силах спрятать слёз своих.
Звеня медяшками медалей,
Букет невесте преподнёс.
И мать стояла с сыном рядом,
А на лице - немой вопрос,
Кому предъявит счёт за сына?
Война любая - всем беда.
Мы сыновьями платим миру
За счастье жить.Как стрАшна мзда!