Колыбельная еще не родившемуся Малышу

Андрей Секрет
Дай укрыть тебя, чудный Малыш,
Положи свою ручку под щечку,
Я волнуюсь, пока ты не спишь,
В эту тихую темную ночку.
 
Припев:
Спи, мой чудный Малыш (2р.)
Спи, мой чудный Малыш (2р.)
 
Расскажу тебе, славный Малыш,
О безмерной любви к твоей маме,
Она рада, когда ты шалишь,
И когда мы плескаемся в ванне.
 
Припев:
 
Ты запомни, мой сладкий Малыш,
Ее чуткое сердце с душою,
Если вдруг ты ее огорчишь,
То не сможешь уснуть с той виною.
 
И я не сплю, чудный Малыш,
Я не сплю, чудный Малыш.

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
Англия, 1993