В который раз

Андрей Секрет
В который раз я провожаю самолет,
Несущий все мои мечты к любимой в ноги.
Я остаюсь, как все мои тревоги,
Я остаюсь, но мой мотор ревет!
-----------------------------------------------------
Припев:
Ты ждешь меня, но только не сейчас -
Покуда я не выполню заданье,
На взлетной полосе стоит приказ:
"Остаться! ... и продолжить выживанье!
 
Но я в который раз беру разгон,
Сжигая свое сердце, как шасси,
И бьюсь опять лицом в ночной газон,
И задыхаясь вновь кричу "Прости!"
-----------------------------------------------------
В который раз я возвращаюсь в никуда,
Тебя рисуя на бесчисленных страницах,
Моя слеза расплылась на твоих ресницах -
Вот вся картина пройденного дня.

Припев...

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
1993, Англия