Графоманам, словоблудам...

Галина Меркулова
Побродивши по ссылочкам, побывав на страничках разных авторов, в очередной раз не могу понять: почему некоторые люди рвутся писать стихи, совершенно не умея этого делать? Эх, нет на вас Александра Иванова, он бы уж написал рецуху!....


…на ритм и на рифму, на ямб и хорей,
на правила стихосложенья
плевать! «накатило» – в Стихи.ру, скорей
свои излагать откровенья….
корявой строкою марая листок,
«блистая» убожеством слОва,
берут не талантом – количеством строк,
Пегаса насилуя снова!
не искра Господня в ладони горит,
зола самомнения тлеет.
строчите, коль совесть у вас не болит,
бумага, увы, не краснеет…
читаю порою, и диву даюсь -
откуда такие «поэты»?
то плачу сквозь смех, то сквозь слёзы смеюсь:
- и ЧЕМ вы писали вот ЭТО????

06.02.07