монамурр о хорошем отношении к зиме

Леся Монамурр Соколовская
Февраль. Идут дожди
Я пялюсь в потолок
Индейские вожди
Забились в уголок

И сладкий холодок
Из щёлочки в окне
Расчетливо свистит
Морозит ухо мне

Я знаю запоёт
Весенняя капель
И будет мне полёт
И будет мне апрель

Вот только отпоют
Февральские дожди
На языке «люблю»
И рифма на «не жди»