Хейла Боппа. Муз. и исполнение Н. Любимовой-Шаниной-С

Косая
Ты думал,что я звезда,
а я оказалась комета.
Была я на небе видна,
но вот затерялася где-то.
Ты не ищи меня
И не грусти под Луною
Видно судьба моя -
Быть лишь мечтой голубою.
Счастлив ты будь на Земле,
душою стремясь в высь!
Лишь иногда повторяй-
О,Хейла Боппа,вернись!
 
комета Хейла Боппа видна с Земли 1 раз в 2тыс.лет

 Наблюдали семьёй 21 марта 1997 через небольшую оптическую трубу