Музыка отверженных поклонников...

Наталия Ефименко
Музыка отверженных поклонников,
Ропот некастрированных чувств.
Не мешай, родной, играть ты мне
в любовницу -
замуж за тебя я выходить боюсь.

Спеленав мне крылья своей нежностью,
Разрушаешь ты со светскою небрежностью
Тот мирок, что я со всем стараньем строила
Из своих сомнительных побед.
 
Я уже не знаю, что получится,
Но оно получится, наверное,
Потому что все неимоверное
Оказалось живо до сих пор.