Шутка

Валерий Бронников
Трах-бах! Встань-ка рядом,
Покажи-ка в танце класс,
Повиляй немного задом,
Рассмеши скорее нас!

Перебор, затем аккорды,
Набирает пляска темп,
Раскраснелись наши морды,
Не поймёшь: то твист иль реп.

Ноги будто на шарнирах,
Каблуки стучат об пол,
Джинсы модные, все в дырах,
И звенит посудой стол.

Вот уже не в такт дыханье,
Пава выбилась из сил.
Этой пляске нет названья,
Просто хмель в душе ожил.

02.2007.