сКаsKa

Сканди
нынче пьян совсем inebriate
говорящая голова
с языка моего смотри
убежать норовят слова
разбегутся и камнем вниз
разбиваясь при этом вдрызг
если пробую петь про жизнь
всё равно выходит навзрыд
и в зрачках моих пустота
ледяная прорубь вода
за чертою нет ни черта
не пытайся смотреть туда
не увидеть что там внутри
где слова содержатся голыми
нержавеющий феликс вбит
прямо в сердце моей монголии
контролируя от и до
здесь периметр обшит колючкой
стерегут часовые кордон
по любому такому случаю
пограничный контрольный страх
ни за что меня не покинет
и когда сбегают слова
их стреляют на взлёте в спину
не со злобы конечно нет
просто чтобы не выдать тайну
чтобы важный какой секрет
перебежчик не сдал случайно
крепко скроен на ладан shit
оградит от возможных бед
за меня проблему решит
несгибаемый комитет
не нарушить строгий режим
смотришь издали тишь да гладь
я с тобой помолчу про жизнь
чтобы лишнего не сказать

в тридевятом моём мозгу
кэгэбэ гэпэу чека
вот такую спьяну загнул
поневоле лукойе
сказочку