жа. 33. в метель в сугробе...

Влад Имир Зотов
***


заметало. мело. порошило.
на раскрытые звёздное падало.
надо мною шепча ворожила.
пахли дольки лавандой и ладаном.

и серёжек стыдились бубенчики,
и с открытым невольно ласкались.
пальцы тонкие - алые венчики -
так нечаянно в такт прикасались.

заметало. и белое, б`ольное
обжигало, тянулось надрывное...
что-то было в метели фри-вольное...
безрассудно... скорей - неизбывное...




_______________________
2007.
Жемчужина на Алом.