зв. 09. одна. нудиссткий пляж

Влад Имир Зотов
***

смеёшься.... бог с тобой!
нисходит ночь на net.
душа нага. прибой -
зари осколок. свет -

колышется у скал
без тела и без уз,
где спермой расплескал
сверкающих медуз.

раздетая твоя
одна. нудиссткий пляж.
обуглены края.
и в такт ей стонет кряж.

и трещина в скале
простёртая до дна.
и в сизо-алой мгле
конвульсия. одна!..




______________________
2007.
Заря и Ветер.(РифМы).