Душа хотела б быть звездою

Ольга Снег
«Душа хотела б быть звездою», -
Писал любимый мой поэт!
Та мысль слилась с моей душою,
Живёт во мне уж много лет…

Душа хотела б быть волною,
Скользящей в лунном серебре,
Прозрачной далью голубою
И птичьим пеньем на заре!

(Ф.И.Тютчеву).