Твоя любовь

Евгений Заикин
Твоя любовь – моя беда,
Сомнения души, как перышки обмана.
Но страсть влечения в порывах так тверда,
Хотя ты образом своим красивым мне туманна!

Ты далеко, а красота – туман,
Она мне дарит глянец извращенный.
Взор получает «пламенный» обман…
И ты живешь «в любовь» порабощенный!

Твоя любовь – моей беды начало,
Ни хорошо, ни плохо лохом быть.
Но встреча так красиво означала…
Мы созданы друг друга лишь любить!