Ночь зажигает тайны...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
10.02.04 г.
 
Ночь зажигает тайны
           и кружит небосвод,
все не случайно, не случайно…
             мне музыка поет.

Бездонность тайны и душа
          с ней об руку идут.
Мне кажется там тишина,
          но знаю, годы ждут.

И сверху музыка струится
          и ноты льет и льет,
парят мелодии, как птицы,
          входя в круговорот;

И словно перышки взлетают,
      ломает ветер их и гнёт
и вдруг слагаются и тают,
        входя в вечный полет.

Ночь зажигает тайны
           и кружит небосвод,
Все не случайно, не случайно…
             мне музыка поет.

 * * *