П... ц

Николай Крупин
Усталой рукой не коснуться тебя,
Далёкой, как солнечный день,
И грязные патлы свои теребя,
Твою вспоминаю голень.
Коленку твою я у сердца таю,
И шею, и грудь и кардан…
Зачем-же, зачем,
Я приехал сюда –
В туманный гнилой Магадан.
Красивый был ход,
Что-же, спору здесь нет,
Но какой некрасивый конец.
Я прежний урод
И дерьмовый поэт.
И это, похоже, ****ец.