Крылат...

Печальный Мальчик
Прочь покой, долой забвенье,
Мысли в поиск, сердце в боль
озорное вдохновенье
пусть поборется сомной.
Пусть грызет меня, терзает,
бесит, мучает, трясет...
Лупит по щекам, бросает,
Но в конце концов спасет...
Моему нытью внимает,
Но не льстит мне, коли глуп...
Чувствует и понимает,
Улыбаясь краем губ...
Не дает уснуть под утро,
Часто будит при луне...
Поступает крайне мудро...
Повезло с тобою мне...