смысл земной

Олька Берёзова
улыбаюсь тебе, и спешу насладиться
наступившим спокойствием и тишиной
нежно дышишь... целую родные ресницы
спи, сынишка, спокойно, ты - смысл мой земной

ты порой хулиганишь, шалишь, озоруешь
я рассерженно крикну и шлёпну слегка
ты посмотришь лукаво: мам, ты меня любишь?
и наказывать просто не может рука

ты растёшь без отца, и порой не хватает
мне уменья достойно тебя воспитать
но я буду стараться, и ты это знаешь
как люблю и горжусь тем, что я - твоя мать