Пусть сбудутся желания твои! - Жигуновой Т. в День Рождения!

Любовь П
Как рядом два твоих прекрасных дня,
Один - ТАТЬЯНЫ, другой - День Рожденья.
Еще дороже оба, для меня
Ведь ты со мною, в этом и везенье!

Вся доброта и скромность наяву,
Ни пафоса, ни лести, только нежность.
С тобой по Мониторингу плыву.
В желаниях своих познать безбрежность.

Но главное со мною - человек,
Еще какой - красивый, славный, верный.
И женщина, прекрасная навек,
Достоинство которой, быть лишь первой!

Для мужа, для детей, самой Любви,
Ведь неразрывны все понятья эти.
Так сбудутся пусть все мечты твои,
Спасибо, что ты есть на этом свете!