Ипотека

Плаксин Сергей
У каждой женщины с рожденья,
В мозгу заложена программа,
И в каменных стенах спасенье,
Спешат найти они упрямо.

В кредит на тридцать лет квартиру,
Любой ценой! Скорей бы взять!
И от прихожей до сартира,
Готовы все расцеловать.

Но глухи каменные стены,
И дверь железная с замком,
Вот так идут искать проблемы,
И ищут встречи с мужиком.