Ты читаешь меня по шагам...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

Ты читаешь меня по шагам,
По румянцу, по жестам, по взглядам.
Я прошу, ради Бога, не надо
Свои чувства бросать мне к ногам.

Я ответить на них не посмею,
Слишком много за ними стоит.
И обид пусть никто не таит.
Я живу и люблю, как умею…