Рецепт приготовления утра и дня

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Солнечное…вкусное….ленивое…задумалась...опустила ресницы…что бы приготовить отличное утро, в французском стиле вам понадобится: солнечный свет, немного ленивой сонливости, вальяжности кошачьей грации (это, что бы удобнее было потянуться под одеялом), весенний одуряющий воздух, который ворвется к вам в спальню в распахнувшееся окно, крепкий, горячий...мммммм...сладкий кофе, апельсиновый сок, теплая булочка, она должна быть настолько свежей, что бы когда ваши зубки вонзались в ее бочок… джем чуть стекал по уголку губ…и вы ловили его языком)))…приправьте все желанием, чуть подогрейте эротикой))) придумайте девиз …к примеру – К французскому завтраку – французский секс и ваше Утро готово!
 Смело отправляйтесь и живите его! Наслаждайтесь им и, ради Бога, не пропустите шанс так же отлично приготовить свой день!