Я люблю

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Я люблю утренний город. Люблю именно таким: еще закрыты магазины, дворники дометают улицы, дети топают в садики. Люблю смотреть, как он готовится к встрече с новым днем. Как умывается и блестит витринами. Как мыльная пена стекает по стеклам окон, а из распахнутых дверей доносится шум уборки и последних приготовлений. Я бегу на работу, но всякий раз чуть задерживаюсь, что бы насладиться красотой и свежестью своего города. А еще я люблю его запахи. Квартал…упоительный запах кофе… это я пробежала Итальянский дворик…еще квартал…о! .. Репортер….пример ресторана, где невысокое качество кухни полностью компенсируется атмосферой созданной в заведении…а вот тонкий аромат благовоний…немного пряный…это Фараон…и конечно же запах от которого мгновенно текут слюнки)))…запах свежей выпечки…
Я люблю звуки города…шелест шин по мостовым…перестук каблучков по тротуарам…смех…негромкую музыку… ощущение, что этот мир и этот день будет просто волшебным…тебя и жизнь…