В уши врывается джаз

Шериданс На Ромашковых Лепестках
В уши врывается джаз… пальцы бегают по клавиатуре…летают… своим неведомым маршрутом… поток сознания на физическом уровне). Выглянуло солнце. Туман неохотно отступил, сдернул вуаль с деревьев и краски проявились, проступили на ставшем внезапно цветным фото. Я смотрю вверх и чувствую, как напитывается взгляд синевой, пронзительностью, прозрачностью осеннего неба. Мне кажется, что я слышу твой шепот в шелесте листьев, в шорохах и дыхании осени, в ее движении, неторопливом и замедленном.
Если бы ты мог заглянуть в мои глаза, ты бы не увидел в них горизонта, дна или опоры… ты бы просто шагнул, даже не думая спасаться…