Поезда, параллели и законы

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Мы - два поезда, несущиеся с бешеной скоростью по рельсам собственных судеб. В наших расписаниях есть остановки, станции, техосмотры и запасные пути, на которые нас периодически отгоняют. Мы всегда параллельны. Параллельны судьбами и дорогами. Иногда мы останавливаемся рядом. Стоим отмеренное машинистами время и едем дальше.
Параллельные линии не пересекаются.
Закон геометрии.
У нас есть шанс - пустить поезда по одной колее.
Это будет катастрофа. - Закон жизни.
Мы сманеврируем и поедем по одним рельсам. - Закон любви.