Я люблю тебя болше всех

Елена Паршова
Я люблю тебя больше всех.
Ты мой грех, ты моё вдохновенье.
Если б в жизни меня ждал успех,
Ты бы стал моим главным прозреньем.

Помню нежность твоих сильных рук,
Несказанную сказку объятий.
Сладострасней нет в жизни тех мук,
Что дарил ты в минуты проклятий.

Я сгорела б в аду за тебя,
Незабытый мой, страстный, любимый.
На коленях я снова, скорбя,
Молю ангелов - херувимов.

Пусть хранят тебя каждый день,
Заслоняя собою невзгоды.
Мне просить за тебя не лень.
( Кружит вьюга свои хороводы).

Будь же счастлив сейчас и навечно !
Я же снова останусь вдали.
Сын ты Божий, дитя человечье,
Не догнать мне твои корабли...