Мне одиноко без тебя

Елизавета Королева
Мне одиноко без тебя,
Я забываюсь, вспоминая.
Душа моя пуста, грустна
И сердце пламенем сгорает…

Я помню сладкий миг любви,
Который подарил ты нежно,
Но позже, днем, ты так небрежно помял все чувства…
Что ж прости…
За прямоту,
За боль разлуки,
За то, что мил стал для меня,
Ты показал лишь счастья звуки,
И сердце в тайнике храня,
Я удаляюсь от тебя…