Ответ на стихотворение Олега-Симамуры Китай

Вера Олейникова
От Майкопа до Санкт-Петербурга
Вмиг настигнет далёкого друга
Стих мой,
Содержащий маразм откровенный,
С рваным ритмом и несовершенной
Рифмой.

Пробегая по чистой странице,
Пожелали в слова превратиться
Буквы.
Втихомолку смеясь над их вздором,
Удостоит небрежным их взором
Друг мой.

Всё же смех его такту уступит.
Он подумает, брови насупив
Хмуро,
Под стихами напишет: «Спасибо»,
И потом: «С уважением, Сима-
мура».