one

Соколенко Евгений
В материнской утробе
Или в нише могилы
В сырой темноте
Лишенные силы
Без права сознания
Без права на вдох
В неустанном раздумьи-
Дьявол иль Бог?
В рухнувшей правде
В разрушенном храме
Утерянный Рай
Соженное знамя
В толпе иль в пустыне
Среди северных льдин
Знай свое место
Человек- ты один!