Доверяй любви

Альбина Ольшанская
На плечо твое родное лоб не положить,
Поцелуями пожара мне не затушить.
Ночь прошла, а сон остался: снова о тебе,
Искушенье растревожит чувственность во мне

Не хотела, не стремилась, не смогла забыть,
Осознание разрыва мне не пережить.
Разыгралась словно рана боль прошедших дней,
Нет подвоха и изъяна у любви моей.

На тебя смотрю и вижу: ты не мой, но чей?
Ведь свобода словно камень у души твоей.
И так просто и так складно жить наоборот:
Расставанье перед встречей пусть произойдет.

Не жалел и много думал и хотел забыть
И во взгляде те же чувства: как тебя любить?
Доверяй любви и будет все как в сладком сне,
И позволь на сон грядущий думать о тебе.