Хватит...

Соколенко Евгений
Хватит...

Самообманом упиваясь
И пряча бутылки
Под матрацем своей жизни
Чтоб никогда не найти,
Пропиваешь свое прошлое,
Его цветные картинки,
А потом скрипкой завоешь
Не зная пути

Хватит...

Белой молью надежда
Вылетает из сердца,
Сгорая в огне
Бездарных ночей.
Зверя число...
На контракте... Шестерки...
Внизу твоя подпись
И имя: Ничей...

Хватит...

Талант быть собой-
Значит быть иноверцем.
Одержимым идеями
Приходящими кстати.
Либо гением быть
С развороченным сердцем...
Я не тот и не этот
Все! С меня хватит.