Бросила халат на спинку стула

Асфадель
Бросила халат на спинку стула,
И спокойно спать уже пошла...
И легла, и просто так уснула,
Одинока, девственно-нежна.
Где ты в этот время обитаешь?
Что ты думаешь? О чем ты говоришь?
Я могу поспорить, ты не знаешь,
Что твоя любовь мой сон хранит.
Что она меня оберегает
От неведомого, приторного зла,
И она одна меня спасает,
Посвящает на хорошие дела.