Весна поёт нам вдохновенье

Елена Паршова
Весна поёт нам вдохновенье,
Распахивает дверцы в мир.
Уже я чувствую спасенье –
Устроим скоро чудо – пир.

Мы хлопнем в жаркие ладони,
Простимся радостно с тоской.
Мы счастье, зла теперь не тронем,
Ему помашем мы рукой.

Откроем створки поднебесья
И окунёмся в облака.
Пускай звучат для нас все песни,
Мы победим наверняка !