Лентой тёмною дорога...

Елена Паршова
Лентой тёмною дорога
Увлекает за собой,
Не страшна душе тревога.
Радость в сердце и покой.

Закрывает ставни память,
Жизнь пишу на чистый лист.
Вам теперь меня не ранить:
Вальс забыт, танцую твист.

Затопчу свои невзгоды,
Пыль дорожную вдохну.
Будет штиль иль непогода,
Не пойду теперь ко дну.

Поднимусь над облаками,
Счастье где – то впереди.
В грёз несбыточных цунами
Утону. Грусть позади...