Кричу...

Елена Паршова
Кричу, ору, меня не слышишь,
Но сердце полнится тобой.
Я брошусь вновь с « привычной крыши»,
А ты... помашешь мне рукой.
Но ты не ввергнешь в бездну горя,
В тебя я верю, мой герой.
Не станет больше ссор, раздоров.
Я знаю точно, что ты Мой.
Нет больше зла и зависть в Лету
Канула...