Дым костра...

Асфадель
Дым костра, и блестят глаза,
Дым костра, и шумят деревья.
Нам с тобой не нужны слова,
Я глазам твоим ясным верю.
Посмотрю - и увижу сон,
Сказку темного, летнего леса;
Удивительный, сказочный дом,
Ты в нем принц, ну а я - принцесса.
Вспыхнут золотом искры костра,
Пролетят и погаснут над нами...
Ты и я, а в руке-рука,
Ночь рассыплется огоньками.
И прервать поцелуй нету сил,
губы ждать не хотят ни мгновенья;
Тот поймет, кто как я полюбил
Эту ночь-для двоих спасенье.
Не хочу никуда идти,
Лишь бы мне с тобой рядом остаться.
будь, что будет у нас впереди...
Это сон? Не хочу просыпаться!