Шумит дубрава

Елена Паршова
Шумит дубрава, клонятся деревья.
Уносят вдаль мою тоску – печаль.
Невзгодам больше я не верю,
И мои нервы снова – сталь.

Я закрывать глаза теперь не стану,
Обид я боле не страшусь.
Я поднимаюсь. Снова встану,
Воскресну вскоре и проснусь.

Проснусь, снимая чары злые,
Вдохну ноздрями эту жизнь.
Помчат нас кони удалые.
Не упади, дружок, держись !

Держись назло всем лихолетьям,
Смотри вперёд, а не назад.
Пускай торопят вдаль столетья,
Мы будем вместе – это факт.