Самайя. Вхождение

Алексей Мурашов
ОМ А ХУНГ


Я – странник, бредущий тропинкою узкой,
Я – рыба, что плещется в чистых озерах,
Как ветер лечу над равниною русской
На западных склонах, в далеких просторах.

Я - малая точка на белых листах,
Я в гранях кристалла сверкающей пленкой.
Сквозь ритм воспаряю в тягучих словах
Серебряной нитью невидимо – тонкой:

ОМ ир, ты сокровище в лотосе белом!
МА НИ синим небом и желтой звездой,
пронизывай солнцем, пусть яркие стрелы
зажгутся сияньем во мне, надо мной.

ПАД енья не будет. ни верха, ни низа,
лишь вечность раскрылась зеленым шатром,
МЕ рцает в дыханье вселенского бриза,
краснея, сгорает текучим огнем.

и ХУдшие Мысли развеял покровом
чернеющей ночи, танцующий бог
и грань между смыслом и сказанным словом
пульсирует чутко на выдох и вдох …

Я – сердце, источник ритмичного стука,
Я – сферы небесной хрустальный трезвон,
Я в кончиках пальцев извечного круга.
Я в мире и с миром. Я – это ОН.

СО ХАМ.


Когда человек начинает освобождаться от хитросплетений своей судьбы, в нем рождается восхитительное ощущение Свободы и Любви. Он начинает осознавать мир в себе и вокруг себя. И в его душе загорается свет.