Средь звёзд горит одна Звезда

Ольга Климчук
Вот, наконец, пришла зима!..
А с ней снега, а с ней морозы!..
И в темном небе россыпь звёзд -
Вселенские святые слёзы!..

Пришла зима! Стоят снега,
А сердце радостью пылает!..
Средь звёзд горит одна Звезда
О ней лишь мы с Тобою знаем!..

И пусть метель метёт вокруг!..
А нам тепло…Теперь нас двое!
Сияньем глаз, сплетеньем рук
Зажгли свою Звезду с Тобою!!!

Морозный ветер гонит снег…
Мерцают в небе звёзды- льдинки,
Печальный отблеск чьих-то бед,..
Чьи-то застывшие слезинки…

Средь мириады ярких звёзд
В одной лишь наших глаз сияние,.
Как отраженье наших Душ,
Прошедших сквозь все испытанья!!!..

Как много лет с Тобой мы шли,
По тропам тёмным и беззвёздным!..
Тепло в сердцах мы сберегли
До этой встречи в день морозный!..

Нас кто-то может не понять…
Как в стужу, мы Весну встречаем?
И этот холод, этот снег -
Весной Любви нашей считаем…

07.02.2007