не пораню

Ирина Каменская
Покорней, мягче и теплей
Ложится под ноги дорога.
Из всех моих учителей
Лишь ты, единственный – от Бога.

Тобой хранима от беды
В стремлении уйти за рамки.
Но обо мне все знаешь ты.
Я – бриллиант твоей огранки.

Путь – от начала до конца –
Твоею правдой выверяя,
Я не пораню рук творца.
Не разлюблю. Не потеряю.