Его слова. Романс

Ольга Снег
Его слова
Надежду дали
Моей израненной
Душе...

Его слова
Полны печали,
Но путь не страшен
Мне уже.

Пойду своим
Путём открыто,
Я не страшась
Ничьих речей.

Дорога сумраком
Покрыта…
Не видно
Солнечных лучей...

Лишь луч надежды
Озаряет
Моей души
Туманный путь.

Но тех сомнений
И метаний…
Уж не вернуть,
Уж не вернуть!..

(В стиле романса).