Поэт!

Михаил Копнев
Поэт России современной,
Никем не слышимый, не чтимый
Живёт судьбой обыкновенной
И не нужны ему кумиры!

Стихи его от совершенства далеки!
О Родине он пишет, о любви
Стихи его грустью полны,
Но ждёт поэт прихода светлой полосы!