Стихи писать - опаснейшая скука...

Кирилл Шагин
Веселые стихи пишу, когда в душе веселье
Когда в душе тоска - тоскливые стихи
Нетрезвые стихи - когда в душе похмелье
Когда душа в завязе - трезвые стихи

Стихи пишу под настроенье
Коль нет его - я не пишу
Пишу порою в воскресенье
В субботу - отдых. Не пишу.

По-разному порой ложится рифма
Бывает даже - нет ее совсем
Порой курю я сигареты "Прима"
Чтоб стих сей нравился не всем

Стихи писать - какая это мука,
Стихи - лишь проза дурака
Стихи писать - опаснейшая скука
Забудем мы о ней. Пока!

07.02.2007