Моему buddy Юре В

Леонидас
Твоя энергия зажгёт кого угодно!
Твои слова - что горных рек поток!
Ты знаешь: невозможное - возможно
И ты взростил в своей душе любви росток

Ты был, ты есть и будешь самым смелым
Ты нежен, честен, благороден и влюблён
Порыв твой служит мне в делах примером
Твой мост назад безжалостно сожжён!
5 февраля 2007г.