Мой любимый, родной, подростающий сын...

Счастье Жить
Удивляюсь всегда, как ты юрок и смел,
Как красиво "врагов" побеждаешь.
Не сидишь в уголке одиноко без дел
И грустить никогда не желаешь.

Мой любимый, родной, подростающий сын
Так люблю и любуюсь тобою.
Для меня должен быть ты примером мужчин,
Кто не бродит лишь, легкой тропою.

А пока ты ребенок, старайся понять
Всю нелегкую жизнь еще в детстве.
Ведь давно нам с тобою уж нечего ждать,
Можем только любовью согреться.

Ты моей, я твоей и все краше вокруг
Мой родной, ты рости мне на счастье.
Пусть взросленье наступит без жизненных вьюг
И людских непомерных ненастий.