Дождик

Настя Накински
"-Эй, твоя песенка спета!",-
Навзничь кричало охрипшее лето,
Думав, о том, то что дождик промозглый
Скоро напомнит собой
Бабушек сказки, про небо и краски,
Что в то мгновенье с какой-то опаской
каждый заметит. Прибой
Будет услышан тобою в квартире-
- Снова как будто в заброшенном тире
Будешь глазами стрелять
В спины ребят, в электрички и лужи...
- Может для этого дождик и нужен,
Чтобы проснулась опять?