Дорога из роз

Олег Ершов
Эй-и-эй,
Душа моя страдала и болела.
И-и-и,
И в облака к любимому летела.
А-а-а,
Она, как птица раненная пела.
Болела, летела и пела.

О-у-о
Как я тебя любимого любила.
М-м-м,
Как по пустыне шла и все молила.
У-у-у,
Кораном поклялась и отомстила.
Любила, молила и мстила.

Ай-яй-яй-яй,
Дорога из роз, и океан из слез.
И только девять лун в ночи ответят на вопрос.
И как по ней пройти, и не свернуть с пути.
И как же мне любимого в своем раю найти?

О-у-о,
Еще вчера в любовь с тобой играла.
А-у-а,
И только одного тебя желала.
У-у-у,
И, что случится завтра я не знала.
Играла, желала, не знала.

 Олег Ершов.