Тебе

Екатерина Гейкинг
 Мне не скучно с тобой ни секунды,
 Я согласна с тобой - до конца,
 И твои сладко-горькие губы
 Неустанно хочу целовать.
 Я смеюсь после стужи сердечной,
 Я растаяла после обид,
 Я тебя, милый мой человечек,
 Научилась всем сердцем любить.
 Я ревнива до боли, до крика,
 Каждый взгляд, каждый вздох будет мне…
 Не отдам никому ни крупинки,
 Я люблю и ревную вдвойне.
 Кто-то бровь покривИт в изумленьи:
 "Для чего отдаваться под ноль?!"
 Ну и пусть, я живу в иступленьи,
 Отдаюсь - всё моё есть твоё.
 Ничего за душой не имея,
 Я богата теперь как султан,
 И сокровища сердца лелея,
 Славлю Бога за то, что ты дан.
 Наконец-то дышу и хмелею
 От своей безоглядной любви.
 И пускай будут завтра Помпеи,
 Я - сейчас, я - твоя, береги…