Это не рай

Олег Ершов
Ты мне твердил, что я нужна тебе одна
Что, не найти такой как я на всей планете.
Ты говорил, что я судьбой тебе дана.
И клялся богом, что меня искал и встретил.

А, я доверила всю искренность свою.
Летала по небу, земли не задевая.
Тебе звонила и шептала, что люблю.
Но ты с другими открываешь двери рая.

Но это не рай и ты выбирай
Где любовь, и не забывай.
Где душа не спеша
Улетает от разлуки
Вот они, какие штуки
Выбирай.

Катилась по небу огромная луна.
И подозрительно заглядывала в окна.
Туда, где пряталась от боли я одна,
И где от горьких слез давно уже промокла.

Я знаю, только ты одна меня поймешь.
Своим небесным светом тихо согревая.
А то, что было, это просто не вернешь.
Не в декабре, не в первых числах мая.

 Олег Ершов.